Espressomaschine GC CLASSIC
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Produktbeschreibung
Die traditionelle Art Espresso zuzubereiten!
Der Espressobereiter GC von ROK ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch praktisch an Bord. Klein, kompakt und qualitativ hochwertig - der Kaffeebereiter mit extravagantem Design und hoher Stabilität darf auf keinem Schiff fehlen.
Das funktionelle Gehäuse sorgt für einen edlen, maritimen Look und bietet gleichzeitig einen optimalen Druckaufbau zum Zubereiten des klassischen Espresso's.
Die Vorbereitung:
1. Espresso- / Kaffeetasse für den optimalen Genuss mit heißem Wasser vorwärmen
2. Tasse auf die Gerätebasis unter den Kaffeeauslauf stellen
3. Fein gemahlenes Espressopulver/-mehl in das Sieb mit Hilfe des Dosierlöffels füllen
4. Mit dem Dosierlöffel (Tamper) das Pulver glattstreichen und fest andrücken
5. Das Sieb in den Siebträger einsetzen
6. Den Wasserzylinder mit heißem, nichtkochendem Wasser füllen
Die Zubereitung:
1. Beide Arme leicht anheben um das Espressopulver anzufeuchten
2. Die Arme wieder vollständig heben und langsam komplett nach unten drücken
3. Diesen Vorgang wiederholen bis die gewünschte Menge erreicht ist
4. Genießen!
Durch das Herunterdrücken beider Arme und den dadurch entstehenden Druck, werden Espressoaromen freigesetzt und das volle Aroma kann in die Tasse fließen.
Pflegehinweise
Nach Gebrauch sollte der Zubereiter und alle Teile gründlich per Hand gereinigt werden. Der Hersteller ROK gibt 10 Jahre Garantie auf alle Metallteile. Um ein Verbiegen des Kolbens zu verhindert, sollte ausschließlich Espressopulver (kein Kaffeepulver) verwendet werden.
Der perfekte Espresso = hoher Druck + optimale Wassertemperatur
Der perfekte Geschmack des Espresso's ist zu einem vom Druck, aber auch von der richtigen Wassertemperatur abhängig. Wird kochendes Wasser zum Aufbrühen verwendet, erhält der Espresso schnell eine bittere Note. Das kann mit dem ROK Espressozubereiter GC nicht passieren!
Der Espressobereiter GC von ROK ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch praktisch an Bord. Klein, kompakt und qualitativ hochwertig - der Kaffeebereiter mit extravagantem Design und hoher Stabilität darf auf keinem Schiff fehlen.
Das funktionelle Gehäuse sorgt für einen edlen, maritimen Look und bietet gleichzeitig einen optimalen Druckaufbau zum Zubereiten des klassischen Espresso's.
Die Vorbereitung:
1. Espresso- / Kaffeetasse für den optimalen Genuss mit heißem Wasser vorwärmen
2. Tasse auf die Gerätebasis unter den Kaffeeauslauf stellen
3. Fein gemahlenes Espressopulver/-mehl in das Sieb mit Hilfe des Dosierlöffels füllen
4. Mit dem Dosierlöffel (Tamper) das Pulver glattstreichen und fest andrücken
5. Das Sieb in den Siebträger einsetzen
6. Den Wasserzylinder mit heißem, nichtkochendem Wasser füllen
Die Zubereitung:
1. Beide Arme leicht anheben um das Espressopulver anzufeuchten
2. Die Arme wieder vollständig heben und langsam komplett nach unten drücken
3. Diesen Vorgang wiederholen bis die gewünschte Menge erreicht ist
4. Genießen!
Durch das Herunterdrücken beider Arme und den dadurch entstehenden Druck, werden Espressoaromen freigesetzt und das volle Aroma kann in die Tasse fließen.
Nach Gebrauch sollte der Zubereiter und alle Teile gründlich per Hand gereinigt werden. Der Hersteller ROK gibt 10 Jahre Garantie auf alle Metallteile. Um ein Verbiegen des Kolbens zu verhindert, sollte ausschließlich Espressopulver (kein Kaffeepulver) verwendet werden.
Der perfekte Espresso = hoher Druck + optimale Wassertemperatur
Der perfekte Geschmack des Espresso's ist zu einem vom Druck, aber auch von der richtigen Wassertemperatur abhängig. Wird kochendes Wasser zum Aufbrühen verwendet, erhält der Espresso schnell eine bittere Note. Das kann mit dem ROK Espressozubereiter GC nicht passieren!
Herstellergarantie | 10 Jahre |
Maße | 29 x 13,5 x 22 cm |
Material | Edelstahl |
Gewicht | 2,1 kg (ohne Verpackung) |
Lieferumfang | Espressobereiter GC, zwei Aufsätze, Portafilter, Kaffeelöffel |
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